news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Саранский шестиклассник избил на уроке учительницу

(Саранск, 22 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Прямо на уроке получила побои учительница саранской школы N 27. На 59-летнюю женщину напал разъяренный шестиклассник, которому она сделала замечание.

Инцидент произошел на уроке русского языка. Учительница объясняла шестиклассникам новый материал, но один из учеников вел себя вызывающе - вертелся, шумел, мешал преподавателю. После того, как педагог сделала ему замечание, мальчик вскочил из-за парты, подбежал к ней сзади и сильно пнул ногой в спину.

Учительница попыталась взять его за руку и посадить на место, но он увернулся, схватил книгу, ударил ей женщину по голове, а после этого стал бегать по классу, разбрасывать учебники своих одноклассников, обзывать учительницу нецензурными словами и снова попытался несколько раз ударить ее ногой.

По информации инспекции по делам несовершеннолетних при Пролетарском РОВД города Саранска, до этого мальчик на учете не состоял. Воспитывается в семье, где место отца ему заменил отчим, семья вполне благополучная по материальному достатку. После этого инцидента мальчика поставили на учет и в настоящее время инспекция по делам несовершеннолетних готовит обращение в суд с заявлением о его помещении в Центр временного содержания несовершеннолетних.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100