news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Саранские власти привлекают дополнительный транспорт для перевозки пассажиров в фестивальные дни

(Саранск, 18 июля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Гости и жители столицы Мордовии во время проведения в городе Международного фестиваля культур финно-угорских народов мира не будут испытывать проблем с передвижением на общественном пассажирском транспорте.

Традиционно, настоящее столпотворение царит в центре Саранска, когда здесь, прямо на Советской площади, проходят молодежные дискотеки. Не менее традиционно для перевозки участников развлекательных мероприятий городские власти задействуют дополнительные автобусы. В рамках фестиваля "Шумбрат, Финно-Угрия!" запланированы сразу две дискотеки для молодежи, которые как предполагается, будут как никогда многолюдными.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации городского округа Саранск, для перевозки пассажиров на этот раз решено задействовать не только автобусы, но и троллейбусы. К окончанию увеселительных мероприятий к центральной площади столицы Мордовии съедутся 17 троллейбусов и 15 автобусов, чтобы после праздника развезти горожан по домам.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2