news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Саранские службы справляются с уборкой снега и льда

Очистка городских улиц от снега и наледи – одна из главных на сегодняшний день задач служб столицы Мордовии.

(Саранск, 7 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Очистка городских улиц от снега и наледи – одна из главных на сегодняшний день задач служб столицы Мордовии. На прошедшем в администрации городского округа Саранск оперативном совещании главы районов отчитались по уборке улиц.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе мэрии столицы Мордовии, каждый из руководителей трех городских районов рассказал о работе по борьбе со снежными заносами, которая была организована на подведомственных им территориях. Глава администрации Октябрьского района Иван Волгушев заявил, что к настоящему моменту все улицы и подъездные пути очищены от снега, дорога в аэропорт в отличном состоянии.

Завершаются работы в окрестностях предприятия "Тепличное" и в сельских поселениях городского округа Саранск. В Пролетарском районе привели в порядок все центральные магистрали района, разворотные кольца общественного транспорта, вывезли снег от остановочных павильонов. Большую помощь в очистке района от снега оказала организация "Мордовагровод". В Ленинском районе особое внимание уделялось остановкам общественного транспорта.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2