news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Саранские электросети получили паспорт готовности к зимнему периоду

(Саранск, 20 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Предприятие Саранские электрические сети – структурное подразделение ОАО "Мордовэнерго" - получило паспорт готовности к зимнему периоду.

"Этот документ - гарантия того, что возможность каких-либо неполадок в энергоснабжении нескольких районов Мордовии сведена к минимуму", - сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы энергопредприятия Сергей Ласкорунский. Он отметил также, что в этом году подготовительные работы проходили на качественно ином уровне. Вся техника и персонал готовы к любым капризам погоды. В том числе, и к возросшей нагрузке из-за использования в зимнее время в квартирах электрообогревателей.

Факт получения паспорта готовности не означает какой-то паузы в работе энергетиков: оборудование в отрасли становится все более сложным, отвечающим высоким требованиям сегодняшнего дня, поэтому весьма актуальным является уровень профессиональной подготовки работников. "Зимой многим сотрудникам "Мордовэнерго" предстоит пройти курсы повышения квалификации", - отметил Сергей Ласкорунский.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100