news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Саранск готов принять участников финала зимней Спартакиады молодежи России

В рамках финальной части первой зимней Спартакиады молодежи России в столице Мордовии пройдут соревнования по трем видам спорта.

(Саранск, 20 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В рамках финальной части первой зимней Спартакиады молодежи России в столице Мордовии пройдут соревнования по трем видам спорта. В городе уже решены все вопросы по размещению и питанию участников Спартакиады, обеспечению их транспортом, продумана культурная и развлекательная программы.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в оргкомитете по проведению в республике финала Спартакиады, 22 февраля в Саранске стартуют соревнования по женскому хоккею с шайбой. Затем с 3 по 7 марта будет проходить турнир по фигурному катанию, а с 3 по 9 марта состоят соревнования по биатлону.

О значимости этих соревнований, особо подчеркнули в оргкомитете, особо говорит тот факт, что сборные страны по женскому хоккею и биатлону, которые будут защищать честь России на Олимпиаде в Сочи, более чем вероятно, будут сформированы именно из числа нынешних молодых участников Спартакиады.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2