news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Самое важное – сохранить достигнутую политическую стабильность, считает губернатор Рязанской области

(Саранск, 14 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Губернатор Рязанской области Георгий Шпак посетил Путятинский и Чучковский районы. Глава региона осмотрел социальные учреждения, встретился с многодетными семьями и принял участие в совещании по подведению итогов социально-экономического развития районов, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Рязанской области.

В селе Песочня Путятинского района Георгий Шпак посетил социально-реабилитационный центр "Надежда", в котором находится 23 ребенка из малообеспеченных и неполных семей, а также дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Губернатор вручил центру сертификат на приобретение компьютера. Кроме этого, глава региона посетил несколько семей с многодетными и приемными детьми.

В Путятинском и Чучковском районах прошли совещания, на которых были подведены итоги социально-экономического развития районов за 10 месяцев текущего года, а также обсуждались проблемы подготовки к выборам депутатов Государственной Думы. Губернатор отметил, что самое важное на сегодняшний момент – "сохранить достигнутую за последние годы политическую стабильность в стране и области, чтобы регион и в будущем мог динамично развиваться в целях повышения уровня жизни нашего населения". Он считает, что органам власти, сотрудникам избирательных комиссий, правоохранительным органам, – всем, кто задействован в этом процессе, необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы выборы прошли спокойно, без эксцессов, в рамках правового поля. "Главное – обеспечить четкое исполнение всех требований закона об избирательных правах граждан, не допустить проявлений экстремизма", – сказал Георгий Шпак.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2