news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Салават Гайсин: Денег награждать победителей Универсиады по бенди нет, просто пожмем им руки

Первый заместитель председателя спортивного общества «Динамо» РТ посетовал на недостаточное финансирование ХК «Динамо-Казань».

Салават Гайсин: Денег награждать победителей Универсиады по бенди нет, просто пожмем им руки
news_top_970_100

(Казань, 22 марта, «Татар-информ», Артур Шипилов). Первый заместитель председателя спортивного общества «Динамо» Республики Татарстан Салават Гайсин на пресс-конференции по итогам сезона клуба по хоккею с мячом «Динамо-Казань» посетовал на неудовлетворительное финансовое состояние команды.

«К сожалению, финансирование такое, что мы не можем потратить даже лишнюю копейку. На протяжении сезона мы разрабатывали талисман команды, но по финансовым соображениям он так и не появился на свет. Мы можем позволить себе поехать на игры в Хабаровск, вернуться, поехать в Красноярск, Мурманск. Больше не можем», – констатировал Гайсин.

Тем не менее он отметил, что победители Зимней универсиады по бенди будут поощрены: «В начале апреля планируется встреча с Президентом Татарстана. Ну и “Динамо“ в долгу не останется: мы крепко пожмем им руки, скажем “спасибо“ и вручим некоторые награды».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100