news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Сафар-Отель" предоставил апартаменты гостям "Золотого Минбара"

8,5 KbС 6 сентября в Казани проходит III Международный кинофестиваль мусульманского кино «Золотой Минбар». И в третий раз «АМАКС Сафар-Отель» г.Казань удостоен большой чести принимать у себя гостей фестиваля.

На «Золотой Минбар» приехали знаменитости со всего мира, такие как актриса Катрин Денев, драматург Одельша Агишев, сирийский актер и режиссер Гассан Массуд, болгарский кинооператор Радослав Спассов, египетская актриса и посол Доброй воли ООН Аль Амри Сафия, латвийский режиссер и продюсер Лайла Пакалныня и руководитель программы "Мусульмане" телеканала "Россия" Василий Антипов и др.

Гостям пришлась по душе теплая непринужденная атмосфера отеля, уровень качества предоставляемых услуг, доброжелательность администрации.

Замечательное впечатление на гостей произвел ресторан развлекательного комплекса «АУТхолл» при отеле «Сафар». Гости от всей души благодарили дирекцию, администраторов и шеф-повара Валееву Аделю за прекрасную организацию банкетов, очень вкусную кухню и насыщенную программу в РК «OUT HALL».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100