news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

С сентября по ноябрь Казань будет представлена на трех международных выставках

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). В ближайшее время столица Татарстана будет представлена на трех крупных международных выставках, подготовку по участию в которых ведет комитет экономического развития исполнительного комитета Казани.

Казанская делегация примет участие в Х Международной отраслевой выставке коммерческой недвижимости «ExpoReal-2007» (8-10 октября, Мюнхен) и II Международной выставке-ярмарке коммерческой недвижимости «MIPIM Asia-2007» (28-30 ноября, Гонконг), а также в IV специализированной выставке «Ярмарка недвижимости Татарстана» (26-29 сентября, Казань), сообщает пресс-служба комитета экономического развития исполнительного комитета Казани.

"Успешное участие в таких значимых выставках международного рынка недвижимости, как «MIPIM Asia-2006», «MIPIM-2007» и «CEPIF-2007» (Варшава) позволило Казани выйти на новый, более значимый уровень. Наше участие в трех предстоящих выставках еще раз покажет, что столица Татарстана заинтересована в установлении деловых отношений и открыта для новых участников рынка недвижимости", - подчеркнул председатель комитета экономического развития исполкома Казани Азат Шарапов.

Для справки: «ExpoReal» – это крупнейшая выставка, собирающая лучших специалистов рынка недвижимости. В прошлом году в ней участвовало более полутора тысяч экспонентов из 40 стран мира. «MIPIM Asia» – еще одна крупная выставка, объединяющая мировых лидеров рынка недвижимости, позволяющая инвесторам по достоинству оценить и принять участие в реализации поставленных проектов, а также совместными усилиями создавать тенденции мирового рынка недвижимости.

«Ярмарка недвижимости Татарстана» – это единственная в республике выставка, целью которой является объединение интересов собственников недвижимости, обмен информацией о существующей ситуации на рынке недвижимости, установление деловых контактов, совместное решение проблем, связанных со спецификой развития рынка недвижимости. В 2006 году в этой выставке приняли участие представители 42 компаний России и зарубежья, а саму выставку посетило более 3,5 тысячи человек.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100