news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

С начала года в рамках федеральных целевых программ Татарстан получил лекарственные препараты почти на два миллиона рублей

(Казань, 3 марта, "Татар-информ"). Два вида вакцин - полиомиелитная и БЦЖ-М на сумму более 54 тысяч рублей поступило в Татарстан в феврале в рамках федеральной целевой программы "Вакцинопрофилактика" за счет средств федерального бюджета.

По данным Управления по фармации и медицинской технике Минздрава РТ, полученные вакцины распределены во все города и районы республики в рамках плана вакцинации.

В рамках федеральной целевой программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России" в феврале в республику поступил противотуберкулезный препарат циклосерин более чем на 638,7 тысячи рублей. А в рамках другой целевой программы ("Сахарный диабет") Татарстан получил за счет средств федерального бюджета сахароснижающие препараты на сумму, превышающую 1 миллион 294 тысячи рублей. Всего с начала года в республику за счет средств федерального бюджета поступили лекарственные препараты на 1 миллион 987 тысяч рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2