news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

С Джоан Роулинг во время презентации произошел небольшой конфуз (фото)

(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). На презентации своего книжного тура Open Book по США, проходившей в театре "Кодак" в Голливуде, автор книг про Гарри Поттера, британская писательница Джоан Роулинг продемонстрировала нижнее белье, сообщает «ФактNews».

Дело в том, что пока 42-летняя писательница проходила к своему месту, у нее сполз вниз вырез платья, обнажив бюстгальтер. Присутствовавшие на мероприятии дети сразу весело захихикали.

Один из журналистов обратил внимание Роулинг на досадную неприятность. Писательница смутилась и быстро поправила платье.

"О боже. Спасибо", - сказала сконфуженная Роулинг и добавила: "Теперь можете задать любой интересующий вас вопрос".

Джоан Роулинг впервые за 7 лет отправилась в североамериканское турне, в рамках которого как раз и состоялась грандиозная встреча и читателями и раздача автографов в Лос-Анджелесе.

"Для меня это необычайное удовольствие, - заявила Роулинг, подписывая копии последней книги про мальчика-волшебника для школьников в Голливуде. - Мне очень не хватает живого общения с читателями".

Турне продолжится автограф-сессиями в Новом Орлеане и в Нью-Йорке. В Лос-Анджелесе Роулинг, сидя на золоченом троне на красных плюшевых подушках, прочла собравшимся главу из книги "Гарри Поттер и Дары смерти", ответила на заранее отобранные вопросы детей и подписала 1600 копий книги.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100