news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рыбновские и Кораблинские продавцы стали лучшими в Рязанской области

(Саранск, 2 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Продавцы Рыбновского и Кораблинского районов стали победителями конкурса "Лучший продавец 2007 года Рязанской области". Этот конкурс прошел при поддержке управления экономического развития и торговли регионального правительства.

В этом году конкурс на звание лучшего проводился в 6-й раз, в нем приняли участие 17 продавцов из 10 районов области и Рязани, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Рязанской области.

Продавцы продемонстрировали свое профессиональное мастерство в сфере торговли продовольственными и непродовольственными товарами. В числе конкурсных заданий были демонстрация навыков по упаковке повседневных и праздничных покупок и экзамен на знание закона о защите прав потребителей. Одним из самых интересных заданий стал конкурс по оформлению витрин, где конкурсанты могли проявить свою выдумку и фантазию.

По итогам конкурса в номинации "Непродовольственные товары" первое место было присуждено Кораблинскому району, в номинации "Продовольственные товары" бесспорным лидером стали представители торговых предприятий Рыбновского района.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2