news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанским депутатам рассказали об организации пассажирских перевозок в городе

(Саранск, 5 июля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Вопрос об организации транспортного обслуживания в Рязани обсуждался на прошедшем сегодня в городском Совете заседании комитета по городскому хозяйству под председательством Игоря Яшина.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Рязанского горсовета, начальник отдела транспорта администрации города Павел Поклонов сообщил депутатам о том, что на сегодняшний день в Рязани действуют 19 муниципальных автобусных, 14 троллейбусных и 2 трамвайных маршрута. Муниципальным транспортом перевезено более 38 миллионов пассажиров, большая часть которых – социально незащищенные и малообеспеченные граждане.

Кроме того, в Рязани перевозки пассажиров на коммерческой основе осуществляют более тысячи 100 маршрутных такси по 41 маршруту. Для улучшения транспортного обслуживания жителей и гостей областного центра привлечены и автобусы большей вместимости, принадлежащие частным перевозчикам. На сегодняшний день их количество составляет 166 единиц. Они обслуживают 22 маршрута.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2