news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские злоумышленники, грабившие дачи были задержаны в праздничный день

(Саранск, 2 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Первого мая в двух районах Рязанской области были задержаны воры, добычей которых стало имущество дачников. От действий злоумышленников пострадали и жители Рязани, и москвичи.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, в милицию обратился 60-летний пенсионер, житель Москвы. В деревне Срезнево Рыбновского муниципального района, в его дачном доме было разбито оконное стекло и похищены два велосипеда, алюминиевая посуда и рыболовецкие снасти. В ходе расследования было установлено, что преступление совершил 16-летний подросток со своей 15-летней сестрой. Помимо этого, родственники уличены еще в одной краже: в тот же день, разбив оконное стекло в дачном домике 43-летнего жителя Москвы, они украли телевизор. Часть похищенного у малолетних преступников изъята.

А в Деревне Пахотино Спасского района из дачного дома 60-летней пенсионерки, жительницы Рязани, совершена кража металлического вагончика с садовым инвентарем. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры районного ОВД установили, что преступление совершил 52-летний неработающий мужчина. Сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2