news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские женщины поддержали курс Президента России

(Саранск, 20 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязани, по инициативе регионального отделения партии "Единая Россия" прошел областной форум женщин "Рязанская земля – сердце Единой России". В форуме приняли участие губернатор Рязанской области, член партии "Единая Россия" Георгий Шпак, секретарь политсовета Рязанского регионального отделения политической партии "Единая Россия", руководитель федерального агентства по образованию Николай Булаев, руководитель фракции "Единая Россия" в Рязанской областной Думе Владимир Марков.

На форум собрались представители женских общественных организаций, женщины Рязанской области разных профессий и возраста, объединенные желанием поддержать национального лидера страны Владимира Путина, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Рязанского регионального отделения политической партии "Единая Россия".

Доверенное лицо партии, заслуженный учитель России Екатерина Филиппова в своем выступлении перед участниками форума отметила, что за последние восемь лет в стране произошли ощутимые изменения и сейчас важно продолжить намеченный курс развития страны.

Николай Булаев отметил роль женщин в общественной жизни региона. "Наши женщины – это наша гордость, - заявил глава рязанских "единороссов". – Именно они помогают нам в трудную минуты, дают нужный совет, и именно ради них мы, мужчины, стараемся сделать жизнь лучше. В фильме "Большая перемена" звучит песня – "Мы выбираем, нас выбирают…". Так вот сегодняшняя выборная кампания – одна из тех, когда несовпадений быть не может и не должно. Нам нужно сделать очень важный выбор – выбор нашего национального лидера страны Владимира Путина. Сегодня другого выбора у России нет. Уверен, что наш региона продемонстрирует свою поддержку стране и президенту, и подтвердит, что Рязань – сердце единой России".

Все выступающие говорили о необходимости сохранения стабильности в стране, для дальнейшего ее развития. Форум женщин поддержал Президента. Потому что именно им важна стабильность в стране, в которой вновь возвращается забота и поддержка материнства и детства, отметили в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2