news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские мужчины крадут плуги и колготки

Два факта необычных краж зарегистрированы в Рязанской области. Объектами преступных посягательств стали сельхозинвентарь и предметы женского туалета.

(Саранск, 8 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Два факта необычных краж зарегистрированы в Рязанской области. Объектами преступных посягательств стали сельхозинвентарь и предметы женского туалета.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе УВД по Рязанской области, в селе Ленино Новодеревенского муниципального района с территории коммерческого предприятия был похищен тракторный плуг. В ходе начавшейся проверки сотрудники милиции установили, что преступление совершил 30-летний неработающий местный житель. Похищенное у него изъято.

В Московском городском округе Рязани с прилавка магазина на улице Крупской были похищены колготки. В ходе начавшейся проверки сотрудники ОВД по Московскому городскому округу задержали вора. Им оказался 28-летний мужчина, проживающий в одном из соседних домов. Краденые колготки у него изъяты.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2