news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские муниципалитеты получат субсидии на строительство автодорог в новых микрорайонах

(Саранск, 23 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Правительство Рязанской области подготовило постановление о распределении субсидий муниципальным образованиям региона на обеспечение автомобильными дорогами новых микрорайонов массовой малоэтажной и многоквартирной застройки.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе областного правительства, средства на эти цели получат города Рязань и Сасово, Новодеревенский, Рыбновский и Спасский муниципальные районы.

Областной центр получает субсидии на строительство дорог в микрорайоне "Братиславский" и реконструкцию Касимовского шоссе. В Сасове предусмотрено строительство автодороги в малоэтажном поселке "Для молодой семьи". В рабочем поселке Александро-Невский будет обеспечен дорогами микрорайон "Южный". В городе Рыбное намечено построить автомобильные дороги в жилом массиве "Ходынинский" и микрорайоне "Зеленинские дворики". В Спасске будут построены дороги в квартале новой малоэтажной застройки.

Постановлением правительства, на управление транспорта и дорожного хозяйства Рязанской области возложен контроль за целевым и эффективным использованием субсидий федерального и областного бюджетов на обеспечение автомобильными дорогами новых микрорайонов массовой застройки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100