news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские "единороссы" презентовали проекты "Наш город" и "Наши родители"

(Саранск, 20 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Презентация двух партийных проектов "Наш город" и "Наши родители" состоялась на прошедшем в Рязани областном Форуме сторонников и членов партии "Единая Россия".

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе регионального отделения политической партии "Единая Россия", рязанские "единороссы" осуществляют поддержку этих проектов, обеспечивая их максимальную доступность для широкого круга инициативных и неравнодушных граждан, делающих добрые дела.

Конкурс "Наш город" в первую очередь направлен на укрепление местного самоуправления и благоустройство населенных пунктов. "Проведение этого конкурса – не разовая акция, не кампания, а работа, требующая постоянства, – отметил руководитель пресс-службы Рязанского отделения партии Антон Астафьев. – Смысл проекта в том, что нельзя один раз построить детскую площадку и больше ничего не делать – если уж начал, придется и клумбы обустроить, и лавочки у подъездов, и саму детскую площадку постоянно обновлять".

Конкурс "Наши родители" направлен на формирование достойных жизненных условий для старшего поколения россиян, укрепление солидарности поколений. Участниками могут стать некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, органы местного самоуправления, общественные организации и частные лица.

Победители конкурсов в различных номинациях получат дипломы и вознаграждение в размере от 5000 до 250000 рублей.

На форуме было задано множество вопросов о воплощении данных проектов в жизнь. После презентации проектов, региональное отделение партии "Единая Россия" готово к приему предложений по участию в конкурсах.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100