news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские "единороссы" поддержали патриотический проект "Звезды"

(Саранск, 1 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Открытие мемориальной доски в честь Героя России капитана, заместителя командира 6-й воздушно-десантной роты Романа Соколова, погибшего 1 марта 2000 года, состоится в четверг в Рязани на улице Новоселов. Установка этой памятной доски дает старт патриотическому проекту "Звезды".

В рамках проекта на территории Рязани на домах, в которых проживали герои Советского Союза и Российской Федерации, будут установлены мемориальные доски.

С инициативой проекта "Звезды" выступил руководитель Рязанского регионального общественного благотворительного фонда поддержки героев Советского Союза и Российской Федерации Альберт Слюсарь. По его мнению, цель проекта "Звезды" в пропаганде и воспитании патриотизма, сохранении памяти о героях Советского Союза и Российской Федерации. "Рязанская область является родиной более 300 героев Советского Союза и Российской Федерации. Их подвиги должны быть увековечены в истории родного края", – считает инициатор проекта.

Поддержку в воплощении этой инициативы в жизнь решило оказать Рязанское региональное отделение партии "Единая Россия". Как рассказал корреспонденту агентства "Татар-информ" начальник отдела по связям с общественностью регионального штаба "единороссов" Антон Астафьев, фракция "Единой России" в Рязанском городском Совете способствовала принятию положительного решения об установке мемориальных досок на домах Рязани. Секретарь политсовета регионального отделения партии Николай Булаев так прокомментировал важность этого проекта: "Мы сейчас много говорим о необходимости воспитывать молодежь в патриотическом духе, но многое так и остается просто словами. А ведь патриотизм - это то, что лежит в основе любого государства. Сохраняя память о наших героических земляках, молодежь тоже будет стремиться стать лучше".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2