news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские "единороссы" обсуждают "План Путина" на заседании "круглого стола"

(Саранск, 14 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Сегодня в Рязанском государственном университете имени Сергея Есенина проходит заседание "круглого стола" на тему "План Путина – стратегия развития Рязанской области". В его работе принимают участие историки, политологи, представители молодежных и общественных организаций Рязани, бизнес сообщества, интеллигенции, муниципалитетов, депутаты, члены фракции "Единая Россия" Государственной Думы и Рязанской областной Думы.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе регионального штаба "единороссов", на "круглом столе" обсуждаются основные положения стратегической программы развития страны – от ключевых отраслей экономики до каждого региона, каждого города, деревни, поселка и улицы с соответствующим финансированием на 2008-2010 годы в бюджете России.

Участники заседания отмечают, что первым шагом к возрождению страны стало наведение порядка. Достигнута политическая и экономическая стабильность, укреплена вертикаль власти, что позволило перейти к системной борьбе с коррупцией. Наведение порядка позволило сконцентрировать ресурсы для решения наиболее острых социально-экономических проблем. Средняя зарплата выросла в 3 раза, но этого недостаточно – "План Путина" предусматривает дальнейший рост доходов граждан России до 25 тысяч рублей. Начаты масштабные национальные проекты. "Материнский капитал", "Родовой сертификат", растущие детские пособия стали первыми шагами в новой демографической политике государства.

План Путина – это продолжение перемен к лучшему, это план строительства будущего, его реализация выгодна каждому гражданину, каждой семье и зависит от всех граждан – таков основной лейтмотив выступлений на организованном рязанскими "единороссами" заседании "круглого стола".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2