news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские депутаты проверят обоснованность высокой стоимости ритуальных услуг

(Саранск, 25 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Вопрос оказания ритуальных услуг вызвал бурное обсуждение на заседании комитета по городскому хозяйству Рязанского городского Совета. Депутаты решили проверить обоснованность высокой стоимости погребения в областном центре.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Рязанского горсовета, тему прейскуранта на погребение подняла на заседании комитета депутат Галина Трушина. По ее словам, она получает много заявлений жителей о том, что цены на ритуальные услуги "неимоверно выросли, а в выходные дни они и вовсе удваиваются". При этом, она сообщила, что оснований для этого нет - горсовет подобного решения не принимал.

По предложению первого заместителя главы муниципального образования Александра Чайки, депутатами решено на ближайшем заседании заслушать информацию администрации Рязани по данному вопросу. Обсудят депутаты и результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности муниципального предприятия "Ритуал", которую в настоящее время проводит комиссия, возглавляемая председателем комитета по городскому хозяйству Рязанского городского Совета Игорем Яшиным.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100