news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские депутаты пересмотрели устав городской клинической больницы

Данная процедура необходима для приведения видов услуг в соответствие с приказом Минздравсоцразвития РФ.

(Саранск, 23 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Вопрос о внесении изменений и дополнений в устав городской клинической больницы №8 рассмотрен на заседании комитета по здравоохранению и социальной защите населения Рязанской городской Думы.

Данная процедура необходима для приведения видов услуг в соответствие с приказом Минздравсоцразвития РФ, а также для получения и продления лицензий, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре муниципального образования.

В частности, комплексный план развития больницы на три года предполагает дальнейшее усовершенствование структуры специализированных медицинских услуг населению, в том числе таких востребованных как амбулаторно-поликлинические, но – при условии получения лицензии. Кроме того, в данном учреждении имеется медицинское оборудование, которое может быть использовано для оказания услуг, относящихся к высокотехнологическим видам медицинской помощи.

Для получения лицензии на этот вид деятельности внесено соответствующее дополнение в устав. Окончательное решение будет принято на заседании Рязанской городской Думы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2