news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские депутаты обсудили проблему обслуживания газового оборудования

Неудовлетворительной признали депутаты Рязанского горсовета работу по обеспечению мер безопасности при использовании газового оборудования.

(Саранск, 8 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Неудовлетворительной признали депутаты Рязанского горсовета работу администрации по обеспечению мер безопасности при использовании внутридомового газового оборудования. На своем заседании народные избранники рассмотрели информацию администрации города об организации работы по заключению договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования между потребителями, обслуживающими и специализированными организациями.

Кроме того, как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Рязанского горсовета, депутаты высказались за недопустимость аккумулирования финансовых средств из состава платежей за обслуживание ВДГО на счетах муниципального предприятия "КВЦ". В течение двух лет жильцы оплачивали услугу, которая фактически не была оказана, отмечали в своих выступлениях народные избранники.

В срок до 15 февраля администрации поручено представить в горсовет план мероприятий по проведению работ по обеспечению мер безопасности при организации газоснабжения населения и механизмы перерасчета оплаты за техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования в составе цены за содержание и ремонт жилого помещения для жильцов многоквартирных домов.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2