news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанские чиновники выявили лучших в многоборье

В Рязанской области завершились спортивные соревнования среди руководящих работников региона.

(Саранск, 29 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязанской области завершились спортивные соревнования среди руководящих работников региона. В них принимали участие в общей сложности более 200 чиновников разного ранга из областных и районных властных учреждений.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре регионального правительства, здесь подведены итоги VI областных лично-командных соревнований по многоборью среди руководящих работников органов государственной власти и административных учреждений на призы губернатора Рязанской области в 2008 году. В соревнованиях приняло участие 37 команд, в состав которых вошли более 200 человек. Они соревновались в плавании, стрельбе, дартс, лыжных гонках.

В общекомандном зачете среди сборных команд городов и районов Рязанской области 1 место заняла команда правительства Рязанской области, 2 место – команда Новодеревенского района, 3 место – команда Кадомского района.

В номинации "Мисс-2008" VI областных лично-командных соревнований по многоборью среди руководящих работников органов государственной власти и административных учреждений выиграла Елена Саввина из Ряжского района, в номинации "Мистер-2008" лучшим назван Виталий Каширский из этого же района.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2