news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Рязанские безработные интересуются сотовыми телефонами

(Саранск, 18 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Сразу два преступления, объектами посягательств в которых стали сотовые телефоны, зафиксированы в Рязанской области за минувшие сутки. В обоих случаях преступные действия совершены нигде не работающими жителями региона.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, в Октябрьском городском округе милиционеры раскрыли уличный грабеж. В областном центре на улице Качевской двое молодых людей отняли сотовый телефон и деньги у 33-летнего жителя Рязани. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОВД по Октябрьскому городскому округу установили, что преступление совершили 19-летний и 17-летний рязанцы, оба нигде не учатся и не работают.

Еще один эпизод произошел в Московском городском округе: накануне ночью из сумочки 20-летней девушки совершена кража сотового телефона. Во время начавшегося расследования сотрудники местного ОВД совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы задержали преступника. Им оказался 24-летний неработающий житель Рязани. Краденое изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Всего же за минувшие сутки в Рязанской области произошло 9 краж.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100