news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рязанская ипотечная корпорация оказала помощь сельской школе-интернату

(Саранск, 30 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Рязанская ипотечная корпорация в рамках проходящего в регионе благотворительного марафона "С любовью к детям!" оказала помощь школе-интернату села Поляны Рязанского района.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе РИК, генеральный директор корпорации Екатерина Шавангина передала руководителю интерната Галине Морозовой средства на покупку мебели в игровую комнату, а также детские вещи и игрушки, собранные сотрудниками корпорации.

В Полянской школе-интернате проживают и обучаются дети из неблагополучных семей Рязани, Рязанского, Касимовского, Шацкого и Скопинского районов. Помимо стандартной школьной программы ребята имеют возможность изучать английский язык и математику по углубленным программам.

Елена Шавангина заявила, что Рязанская ипотечная корпорация будет и в дальнейшем оказывать этому социальному учреждению материальную помощь.

Благотворительный марафон "С любовью к детям!" проходит в Рязанской области по инициативе губернатора Георгия Шпака в помощь детям-сиротам, детям-инвалидам, детям из многодетных и малообеспеченных семей. Марафон поддержан архиепископом Рязанским и Касимовским Павлом, Благотворительным фондом во имя святителя Василия Рязанского и органами государственной власти Рязанской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100