news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Рустам Нигматуллин: При реализации нацпроектов важна обратная связь с населением

Площадки для связи с населением, реализуемые по инициативе «Единой России», способствуют более тесному взаимодействию органов власти и обычных жителей, отметил первый вице-премьер РТ.

Рустам Нигматуллин: При реализации нацпроектов важна обратная связь с населением
news_top_970_100

(Казань, 6 марта, «Татар-информ», Надежда Гордеева). При реализации национальных проектов важен механизм обратной связи с населением. Об этом сегодня заявил первый заместитель Премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин на заседании комиссии президиума регионального совета татарстанской «Единой России».

«Участие населения в мониторинге реализации национальных проектов — одно из важных условий их успешного исполнения. Жители республики должны знать, где, в какие сроки и что должно быть сделано и какие результаты будут достигнуты», — сказал первый вице-премьер РТ.

По мнению Нигматуллина, площадки для связи с населением, реализуемые по инициативе «Единой России», способствуют более тесному взаимодействию органов власти и обычных жителей. «Считаем, что таких проектов может быть и больше, потому что каждый человек заинтересован в узкой отрасли, а национальные проекты достаточно масштабны и охватывают все направления жизни общества», — заметил он.

В прошлом году при Правительстве Татарстана был создан региональный проектный офис, который координирует межведомственное взаимодействие по реализации нацпроектов в республике, рассказал первый заместитель Премьер-министра РТ. «В каждом органе власти действуют ведомственные проектные офисы, созданы и прошли аттестацию ситуационные центры в 26 министерствах и ведомствах. И аналогичная работа началась в муниципалитетах», – добавил он.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Татарстане в этом году на реализацию национальных проектов будет направлено 25,7 млрд рублей.



Галерея: Заседание совета «Единой России» по информированию и реализации нацпроектов
news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100