news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Рустам Минниханов: Я бы рекомендовал рассмотреть возвращение в «Рубин» Бердыева

В адрес главы попечительского совета «Рубина» Президента РТ поступили многочисленные запросы от СМИ по поводу фигуры главного тренера клуба.

news_top_970_100
Рустам Минниханов: Я бы рекомендовал рассмотреть возвращение в «Рубин» Бердыева

(Казань, 31 мая, «Татар-информ»). В связи с сегодняшними новостями об изменениях в работе ФК «Рубин» и переходе клуба под полное финансирование и управление ОАО «ТАИФ» в адрес главы попечительского совета «Рубина» Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова поступили многочисленные запросы от СМИ по поводу фигуры главного тренера, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Оставить на посту главного тренера команды испанца Хави Грасиа или поменять его на какую-то иную кандидатуру – сейчас это, безусловно, полная прерогатива нового президента ФК «Рубин», которым с сегодняшнего дня утвержден член совета директоров ГК «ТАИФ» Радик Шаймиев, – отметил Президент РТ. – Руководство клуба сейчас находится в одних руках, и именно новый президент «Рубина» отвечает за дальнейшее развитие клуба и его спортивные результаты. Однако с учетом мнения многих болельщиков я бы рекомендовал как один из вариантов рассмотреть возвращение в команду Курбана Бердыева, с именем которого связаны самые громкие победы клуба».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100