news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Рустам Минниханов взял под свой контроль расследование акта вандализма на Ново-Татарском кладбище

Президент Татарстана подчеркнул, что у совершивших этот хулиганский акт вандалов нет ни веры, ни национальности, ни совести.

news_top_970_100

(Казань, 9 сентября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов взял под свой контроль расследование акта вандализма, совершенного на Ново-Татарском кладбище. Он дал поручение правоохранительным органам подключить все силы и средства для расследования этого преступления в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Президент Татарстана подчеркнул, что у вандалов, совершивших этот хулиганский акт, нет ни веры, ни национальности, ни совести.

Напомним, вчера, 8 сентября, в дежурную часть отдела полиции «Промышленный» УМВД России по Казани поступило сообщение от администрации Ново-Татарского кладбища о разрушении примерно 100 надмогильных плит.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и экипажи наружных служб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.244 УК РФ («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»).

Видео с сайта mvd.tatarstan.ru

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100