news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рустам Минниханов встретился с генеральным директором компании "Сокол"

(Казань, 29 августа, "Татар-информ", Денис Тихонов). Сегодня в здании Правительства Татарстана состоялась встреча Премьер-министра РТ Рустама Минниханова с генеральным директором компании "Сокол" Владимиром Соколовым.

Группа компаний «Сокол» является лидером по производству керамических и агломератных плиток в странах СНГ. Годовой выпуск "Сокола" составляет 5,5 млн. кв.м. плитки на общую сумму 1,3 млрд. рублей.

По словам Владимира Соколова, на встрече обсуждались вопросы поставки строительных материалов на объекты социального жилья и на промышленные предприятия. "Я считаю, что в ходе диалога с Рустамом Нургалиевичем мы друг друга поняли", - заметил генеральный директор компании "Сокол".

Помимо этого, группа компаний «Сокол» планирует построить на территории ОЭЗ "Алабуга" совместное предприятие - завод по производству плитки. В ближайшее время в Татарстане на конкурсной основе будет отобран специалист, который после годового курса обучения в Москве возглавит в республике это СП.

В мероприятии также приняли участие руководитель Аппарата Кабинета Министров РТ Шамиль Гафаров, министр промышленности и торговли РТ Александр Когогин, и.о. министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Раузил Хазиев, руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по РТ Тимур Шагивалеев, помощник Премьер-министра РТ по внешнеэкономической деятельности Искандер Муфлиханов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100