news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рустам Минниханов встретился с делегацией компаний «ALG Transportation» и «R-Quadrat»

(Казань, 22 августа, "Татар-информ", Денис Тихонов). Сегодня в Кабинете Министров РТ состоялась встреча Премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова с делегацией австрийских компаний «ALG Transportation» и «R-Quadrat».

Компания «R-Quadrat» - австрийское предприятие, которое со времени своего основания в 2004 году успешно зарекомендовало себя как базовая компания в области недвижимости. Она управляет недвижимым имуществом частных и организационных инвесторов стоимостью примерно 250 миллионов евро, и открывает при этом весь спектр услуг в области недвижимости: от поиска проекта развития и сдачи в аренду до продажи. География инвестиций простирается от Австрии и Германии, Центральной, Восточной и Южной Европы до России и Украины.

"В Казани мы планируем на одной территории построить три объекта: пятизвездочный отель на 250 номеров, офисный центр и апарт-отель, - сообщил главный исполнительный директор отделения по работе с недвижимостью «R-Quadrat» Герман Цехмайстер. - В ходе сегодняшнего визита мы осмотрели 6 строительных площадок для реализации данного проекта и остановили свой выбор на участке на берегу реки Казанка, рядом с парком "Шурале"".

Строительство данных объектов предполагается начать весной 2008 года и завершить в конце 2009-го. По предварительным данным, общая стоимость проекта составит более 100 млн. долларов.

Данный проект компания «R-Quadrat» будет реализовывать на паритетных началах с предприятием «Нур-1». Между ними недавно был заключен пятилетний контракт на строительство различных объектов на территории Татарстана.

В мероприятии также приняли участие руководитель аппарата Кабинета Министров РТ Шамиль Гафаров, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Хуснуллин, мэр Казани Ильсур Метшин и др.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100