news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Рустам Минниханов школьнику: «Я в тебе вижу моего преемника, я буду твоим доверенным лицом»

Ученик казанской школы Амиль Нуруллин на день стал помощником Президента Татарстана.

Рустам Минниханов школьнику: «Я в тебе вижу моего преемника, я буду твоим доверенным лицом»
news_top_970_100

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ», Рустам Кильсинбаев). Президент Татарстана Рустам Минниханов пообещал школьнику Амиль Нуруллину, который стал его помощником на один день, что станет его доверенным лицом на выборах главы региона. Об этом лидер республики сказал ему сегодня на встрече с журналистами.

Ученик 10-го класса казанской гимназии № 19 Амиль Нуруллин написал письмо Президенту РТ с предложениями по развитию городской среды и татарского языка. В ответ на обращение школьника Рустам Минниханов пригласил его провести один рабочий день с ним в качестве помощника.

Журналисты спросили Нуруллина, не передумал ли он становиться Президентом республики после того, как увидел рабочие будни Минниханова. «Не передумал. Наоборот, я только еще больше захотел стать Президентом», – ответил он.

Сегодня школьник вместе с лидером республики побывал в Нижнекамске и в Альметьевске, принял участие в заседании совета директоров ПАО «Татнефть». Президент РТ уверен, что это очень интересно для молодого человека.

«Но если бы я на твоем месте был, я бы никогда Президентом не стал. Я бы стал каким-нибудь директором большой компании. Все равно, когда ты управляешь чем-то конкретным, это проще. Когда ты управляешь большим хозяйством и четко не понимаешь, что откуда свалится... Но я в тебе вижу моего преемника, я буду твоим доверенным лицом», – сказал Рустам Минниханов юному помощнику.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100