news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Рустам Минниханов открыл новое здание ФСС в Казани

(Казань, 21 февраля, "Татар-информ", Булат Сруров). Сегодня в Казани открылось новое здание регионального отделения Фонда социального страхования по РТ. В мероприятии приняли участие Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов и заместитель председателя ФСС России Андрей Абрамов.

Новый 6-этажный особняк регионального отделения ФСС находится в центре Казани на перекрестке улиц Кави Наджми и Правобулачной - рядом с Театром юного зрителя. Подрядчики возвели объект в течение 2 лет. Фонд занимает в нем все верхние этажи, на первом будут размещены помещения коммерческого характера.

Выступая на церемонии открытия, управляющий РО ФСС по РТ Рашит Галимов отметил, что расценивает сегодняшнее событие как подарок, признание труда сотрудников ведомства. "Этим мы обязаны председателю фонда Галине Кареловой и поддержке, оказанной Президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым и Премьер-министром РТ Рустамом Миннихановым", - подчеркнул он, напомнив, что договоренность о переезде сотрудников РО ФСС из арендованного помещения в новое здание была достигнута руководством республики во время визита Галины Кареловой в Казань полтора года назад. Как заверил Рашит Галимов, новостройка позволит принимать людей, обращающихся за советом и помощью, в более комфортных условиях.

Рустам Минниханов поблагодарил руководство ФСС России за принятие решения о возведении собственного офиса для татарстанского регионального отделения. "Это большое доверие, поэтому нам придется работать лучше", - отметил он. Глава республиканского Правительства вручил коллективу фонда телевизор, а представителю фирмы-застройщика благодарственное письмо Кабинета Министров РТ.

Андрей Абрамов передал собравшимся приветствие от имени председателя фонда Галины Кареловой. Он сообщил что Татарстан - 4-й регион в России (после Чеченской Республики, Астраханской и Тюменской областей), где за последний год открывается собственное здание регионального отделения ФСС.

Сегодня же Рустам Минниханов и Андрей Абрамов приняли участие в расширенном заседании ведомства, посвященном итогам работы за 2006 год.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100