news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Рустам Минниханов направил телеграмму с соболезнованиями отцу Ирека Миннахметова

Известный бизнесмен скоропостижно скончался 13 марта на 40-м году жизни.

Рустам Минниханов направил телеграмму с соболезнованиями отцу Ирека Миннахметова
news_top_970_100

(Казань, 14 марта, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов направил телеграмму с выражением соболезнования отцу скоропостижно скончавшегося накануне бизнесмена и управленца Ирека Миннахметова – генеральному директору Фонда газификации, энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей РТ Джаудату Миннахметову.

«Потрясен известием о смерти Вашего сына Ирека. Горько сознавать, что из жизни ушел молодой, энергичный человек, умелый руководитель, талантливый бизнесмен и спортсмен», – констатировал Президент РТ.

Рустам Минниханов назвал смерть Ирека Миннахметова «огромной потерей» как для его родных, так и для всей республики. При этом он отметил, что скоропостижно скончавшийся управленец «всегда отличался высокой деловой активностью, креативным мышлением, умением добиваться поставленной цели и успел немало сделать для родного Татарстана и в экономическом секторе, и в спорте, и на поприще благотворительности».

«Глубоко скорблю вместе с Вами, понимаю и разделяю боль этой безвременной, невосполнимой утраты», – подчеркнул Президент Татарстана. Он выразил искренние соболезнования отцу Ирека Миннахметова Джаудату Мидхатовичу, матери бизнесмена Фариде Фаритовне, его брату Радику, сестре Лилии и всем родным и близким, пожелав им «сил, стойкости и взаимной поддержки в эти тяжелые дни».

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Ирек Миннахметов скоропостижно скончался 13 марта на 40-м году жизни. По предварительной информации, причиной смерти бизнесмена стал оторвавшийся во время тренировки в спортзале тромб.

Церемония прощания с предпринимателем пройдет завтра, 15 марта, на стадионе «Ак Барс Арена» («Казань Арена»). Траурное мероприятие начнется в 9 часов утра.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100