news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Рустам Минниханов и Фарид Мухаметшин подвели итоги года в ТПП РТ

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ», Альбина Нигматуллина). Сегодня Премьер-министр РТ Рустам Минниханов и Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретились с предпринимателями в Торгово-промышленной палате Татарстана.

По словам Фарида Мухаметшина, интересы Торгово-промышленной палаты РТ совпадают с интересами Государственного Совета республики. В своей поздравительной речи Ф. Мухаметшин особо подчеркнул значение благотворительной деятельности, осуществляемой ТПП РТ.

Премьер-министр РТ Рустам Минниханов, поздравив собравшихся, отметил роль Торгово-промышленной палаты РТ в увеличении инвестиционной привлекательности республики.

Подводя итоги деятельности за 2006 год, Председатель ТПП РТ Шамиль Агеев особо выделил участие членов Торгово-промышленной палаты РТ в съезде членов Торгово-промышленной палаты РФ и в Республиканском съезде предпринимателей. Кроме того, по словам Ш. Агеева, в 2006 году ТПП РТ активизировала работу с членами палаты, причем одним из основных направлений работы стала подготовка к вступлению России во Всемирную торговую организацию.

Одной из наиболее серьезных задач ТПП РТ в 2007 году, по мнению Ш. Агеева, является подготовка к проведению годового собрания акционеров Европейского банка реконструкции и развития, которое должно состояться в Казани. По словам председателя ТПП РТ, это мероприятие будет способствовать развитию системы кредитования малого и среднего бизнеса Татарстана.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100