news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Русский "Esquire" завел себе блог в ЖЖ

В "Живом журнале" в среду 30 января появилось официальное сообщество журнала "Esquire".

(Казань, 31 января, "Татар-информ"). В "Живом журнале" в среду 30 января появилось официальное сообщество журнала "Esquire". Создал его Антон Носик, руководитель службы блогов компании "Суп", владеющей ЖЖ.

Как пояснил Носик, он является временным смотрителем сообщества до тех пор, пока в редакции русского Esquire не решат, кого назначить модератором, пишет Lenta.

В esquire_lj будут публиковаться материалы только от редакции журнала, подчеркнул Носик. В частности, в четверг 31 января начнется публикация январского номера журнала, который вызвал бурное обсуждение в блогах. Все содержание этого номера составляют 140 фотографий музыкантов, актеров, журналистов и других известных людей, которые держат в руках плакаты с изречениями великих о государстве, патриотизме и свободе.

20 января ЖЖ-юзер fesstagere отсканировал и опубликовал некоторые из фотографий, после чего началось их быстрое распространение в Сети.

Благодаря своему январскому номеру "Esquire" удостоился от многих блогеров звания "самого острого политического издания" в современной России.

***Э
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2