news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Руководство Рязанского УВД встретилось с членами семей погибших при исполнении служебных обязанностей милиционеров

(Саранск, 7 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В преддверии Дня милиции руководство Управления внутренних дел по Рязанской области встретилось с родными и близкими сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев, подобные встречи с родными и близкими милиционеров, погибших при исполнении служебных обязанностей, уже давно стали традиционными. На этих встречах члены семей погибших сотрудников могут не только отметить профессиональный праздник своих близких, но и побеседовать с руководством УВД, рассказать о своих проблемах.

На сегодняшний день при исполнении служебных обязанностей в Северо-Кавказском регионе и при охране общественного порядка погибло 33 рязанских милиционера. И как отметил в своем выступлении начальник УВД генерал-майор милиции Иван Перов "задача каждого начальника и командира приложить все усилия, чтобы этот список не пополнялся". Также он заверил приглашенных, что руководство УВД "никогда не оставит семьи погибших сотрудников без внимания и заботы".

Завершилось мероприятие праздничным концертом, на котором выступили популярные рязанские артисты, кроме этого все приглашенные на встречу получили праздничные подарки.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2