news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Руководителю Рязанских тепловых сетей предложено написать заявление об увольнении

Деятельность Рязанского муниципального теплоснабжающего предприятия в текущем отопительном сезоне – неудовлетворительная.

(Саранск, 30 января, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Деятельность Рязанского муниципального теплоснабжающего предприятия в текущем отопительном сезоне – неудовлетворительная. Такая оценка работе МП "РМПТС" была дана на прошедшем сегодня рабочем совещании в администрации областного центра, которое провели исполняющий обязанности вице-мэра Валерий Фурсов

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации Рязани, на совещании приводились факты неудовлетворительной организации ремонтных работ. В частности, на 1-м Тракторном проезде, из-за несогласованности в действиях, работники РМПТС устраняли аварийную ситуацию на протяжении 16 часов. Кроме того, по вине предприятия неделю назад произошли порывы радиаторов и подводки систем отопления в жилых домах в Железнодорожном районе.

Руководство РМПТС не сообщило местным жилищно-эксплутационным организациям о проведении работ на тепловых сетях. В результате чего работники ЖЭУ не смогли принять необходимых мер, и внутри сетей произошел резкий скачок гидравлического давления. Пострадали несколько десятков квартир.

Критике подверглась и экономическая деятельность организации. За время работы руководителем РМПТС Евгения Самородова кредиторская задолженность предприятия выросла почти на 214 миллионов рублей. В ходе рабочего совещания руководителю МП "РМПТС" было предложено написать заявление об увольнении.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2