news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Руководителю ОАО «Татнефть» присвоено звание «Почетный строитель России»

(Казань, 29 августа, "Татар-информ"). Генеральному директору ОАО "Татнефть" Шафагату Тахаутдинову в преддверии празднования в Татарстане добычи 3-миллиардной тонны нефти присвоено звание "Почетный строитель Российской Федерации".

Соответствующие нагрудный знак и удостоверение, заверенное подписью министра регионального развития РФ В.Яковлева, вручил руководителю нефтяной компании Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов. По словам главы Правительства РТ, таким образом дана оценка компании, которая не только реализует значительные инвестиционные проекты, но также строит много социальных объектов и жилья по всему юго-востоку республики.

Напомним, только в текущем году «Татнефть» перечислит добровольные взносы в Государственный жилищный фонд РТ на социальную ипотеку в сумме 1784 млн. рублей. В настоящее время компания строит в нефтяном регионе 39 жилых домов, еще для 22 ведутся проектно-изыскательские работы. Одновременно в Нижнекамске начата реализация крупнейшего, по российским масштабам, проекта по созданию комплекса нефтепереработки и нефтехимии. Яркой демонстрацией созидательных заслуг компании стали новые объекты, открытые в Елабуге в дни празднования 1000-летия города, и те, что предстоит торжественно открыть Альметьевске в честь 3-миллиардной тонны татарстанского «черного золота».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100