news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Руководителям «Внешторгбанка» вручены медали «В память 1000-летия Казани»

32,5 Kb(Казань, 4 ноября, «Татар-информ», Игорь Черепанов). Сегодня в Казанской ратуше глава администрации столицы Татарстана Камиль Исхаков в торжественной обстановке вручил медали «В память 1000-летия Казани» заместителю президента - председателя правления ОАО «Внешторгбанк» Игорю Завьялову и управляющему татарстанским филиалом ОАО «Внешторгбанк» в Казани Ильгизу Валитову. В церемонии принял участие первый заместитель Премьер-министра РТ – министр экономики и промышленности Борис Павлов, а также супруги награжденных.

Поблагодарив за оказанную честь, И.Завьялов, в частности, отметил: «Мы приложили все усилия, чтобы достойно встретить 1000-летие Казани, и намерены дальше развивать партнерство, как можно больше делая для татарстанской столицы и республики». По его словам, планов очень много, в том числе, и финансовых. В основном они касаются, сказал вице-президент, дальнейшего развития инфрастуктуры Казани и всего Татарстана в сфере медицины, градостроительства и обновления дорог.

38,07 KbРазвивая тему, К.Исхаков сообщил, что «Внешторгбанк» стал первым финансовым институтом страны, с кем администрация Казани заключила Генеральное соглашение. Причем, подчеркнул мэр, документ этот не ограничен временными рамками. О том, что партнерские отношения приняли характер дружеских, говорит тот факт, что в подготовку к юбилею столицы банк выделил кредитов в общей сложности на 1 млрд. 600 млн. рублей. Глава администрации уверен, что портфель предложений будет расти, причем на взаимовыгодных для сторон условиях. «У города много нерешенных проблем и сотрудничество с одним из ведущих банков страны для нас очень важно», - сказал он. В свою очередь И.Завьялов, назвав Татарстан одним из лучших российских регионов, пообещал, что использует все возможности «Внешторгбанка» в России, СНГ и за рубежом во благо республики.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2