news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Рудковская похвасталась первыми успехами сына

Следом продюсер Дима Билана рассказала, что Александр не терял много времени, и уже нашел себе невесту.

news_top_970_100

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). Яна Рудковская родила долгожданного наследника Евгению Плющенко в канун Рождества - 6 января. Сейчас Александру исполнилось 7 месяцев, и его мама похвасталась первыми успехами сына. Отдыхая в Сочи на курорте, "Гном Гномыч" впервые встал на ножки самостоятельно. Яна тут же подтвердила это радостное событие фотографией: "Aааааа..... Гном Гномыч первый раз встал на ножки сам.... #малыш#счастье", - подписала счастливая Яна снимок. "Ой, какой забавный, милый, белоснежный пупс..." - написали Яне читатели. "На Плюшечку старшего похож)) Надевайте на него скорее коньки!!)" 

Следом продюсер Дима Билана рассказала, что Александр не терял много времени, и уже нашел себе невесту: "Саша сегодня познакомился с девочкой Софией! Она его старше на 3 дня!)", - рассказала Рудковская. "Неааа, старовата будет :-) ищем по моложе," - "забраковали" подружку мальчика фанаты Яны. 

На отдыхе к счастливому семейству Плющенко и Рудковской присоединились двое сыновей Яны от брака с Виктором Батуриным. Как написала Яна, мальчики прилетели со спортивных сборов, только вот каким видом спорта они занимаются, счастливая мама не уточнила. 

Рудковская показала совместное фото с обнаженным Биланом (фото)

Неудачный ракурс подвел Яну Рудковскую (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100