news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^"Рубин" выиграл у "Динамо"

(Казань, 30 апреля, "Татар-информ", Фарит Зигангиров). Сегодня футболисты "Рубина" одержали третью победу в чемпионате премьер-лиги. В Казани дружина Курбана Бердыева со счетом 2:1 выиграла у московского "Динамо".

Счет в этом матче был открыт на 32-й минуте первого тайма. Рони четко реализовал пенальти, которому предшествовало нарушение правил в штрафной динамовцев против Байрамова. Впрочем, за восемь минут до этого момента забивать должен был сам Байрамов, однако выйдя один на один с голкипером гостей Березовским, шансом не воспользовался. Интересно, что с первых минут игры главный тренер казанского клуба немало удивил болельщиков, выпустив в стартовом составе сразу трех нападающих. Однако ямайский форвард Ральф был не так заметен и полезен, как два других игрока нападения.

"Динамо" сумело отыграться уже через шесть минут после пропущенного гола. Центральные защитники "Рубина" почему то оставили Булыкина без присмотра в собственной штрафной и нападающий бело-голубых спокойно принял мяч после навеса с фланга и, как на тренировке, расстрелял Колинько - 1:1. Однако во втором тайме хозяева все же смогли вырвать победу. Вышедший на замену Домингес изящно обыграл нескольких защитников и сильно пробил. Березовский сумел коснуться мяча, но тот все же оказался в воротах. В итоге 2:1 - непростая победа "Рубина", который после этого матча обошел динамовцев в турнирной таблице. Сейчас в активе казанского клуба 11 очков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2