news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Рубин» выгоняет Базаева, но может приобрести итальянца Лукарелли и вернуть Бояринцева

(Казань, 22 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). Казанский «Рубин» отказывается от услуг Джамбулада Базаева. Как сообщил президент клуба Александр Гусев в интервью «Спорт-экспрессу», клуб выставил полузащитника на трансфер. В прошлом году 27-летний хавбек, пришедший из «Алании», сыграл за команду Курбана Бердыева 14 матчей и забил один мяч. В нынешнем же сезоне Базаев появился в составе «Рубина» только в трех встречах чемпионата.

Между тем, в планах казанской команды приобретение 31-летнего нападающего итальянского «Ливорно» Кристиано Лукарелли. В сезоне 2006/07 форвард, на счету которого четыре матча и один гол за сборную Италии, провел 32 игры в серии А и забил в них 20 мячей. В прошлом году Лукарелли был близок к переходу в питерский «Зенит», но клубы так и не сумели достичь окончательной договоренности.

Наконец, еще одним приобретением клуба может стать 29-летний хавбек столичного «Спартака» Денис Бояринцев. Как сообщает «Твой день», Бояринцев отказался продлевать контракт с московским клубом из-за недостатка игровой практики (в последнее время Денис все больше сидел на скамейке запасных). В спор за полузащитника вступили «Локомотив» и «Рубин». В составе казанской команды Бояринцев выступал с 2000 по 2004 годы и стал бронзовым призером чемпионата России. Последние 3 сезона Денис Бояринцев играл в «Спартаке», однако у футболиста остались хорошие отношения с наставником «Рубина» Курбаном Бердыевым.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100