news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Рубин» встретился со своими болельщиками

Все присутствующие могли свободно задать игрокам и руководству клуба любые интересующие вопросы.

news_top_970_100

(Казань, 27 июля, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Сегодня вечером в Молодежном центре «Ак Барс» состоялась встреча футбольного клуба «Рубин» с болельщиками команды.

На встрече присутствовали игроки основного состава, тренерский штаб команды и руководство клуба. Все присутствующие болельщики могли свободно задать игрокам и руководству любые интересующие вопросы, а также получить памятные призы из рук самих футболистов.

Многих фанатов интересовала готовность команды к сезону, трансферная политика клуба, а также подробности строительства новой футбольной арены, рассчитанной на 45 тыс. зрителей.

В частности, 1 из детей-инвалидов поинтересовался, будет ли новый стадион оборудован специальными местами для людей с ограниченными возможностями. Новоиспеченный президент «Рубина» Валерий Сорокин ответил, что проект спортивного сооружения предполагает места, оборудованные специальным образом для инвалидов.

Также болельщикам «Рубина» были представлены еще 2 новичка команды, которые на этой неделе подписали контракты с казанским клубом. Это Пабло Орбаис и Гекхан Торе. Таким образом, количество футболистов, пополнивших ряды «Рубина» этим летом, составляет уже 5 человек.

Помимо прочего болельщики смогли приобрести абонементы нового образца.

Специально к мероприятию была подготовлена презентация всех возможностей нового абонемента, представление новой фирменной атрибутики клуба и нового меню «Рубин-кафе».

Владельцы абонементов, в свою очередь, смогли протестировать новую рубиновую карту в действии, купив по ней различную атрибутику и еду.

Стоит отметить, что подобные предсезонные встречи со своим болельщиками футбольный клуб «Рубин» проводит уже не в первый раз: свободный диалог с фанатами стал доброй традицией перед сезонным стартом казанской команды.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100