news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Рубин» вновь отправляется в Испанию

Футболисты казанского «Рубина» 16 февраля отправятся на свои четвертые в нынешнем межсезонье сборы в Испанию.

(Казань, 11 февраля, «Татар-информ»). Футболисты казанского «Рубина» 16 февраля отправятся на свои четвертые в нынешнем межсезонье сборы в Испанию. В ходе сбора команда примет участие в предсезонном турнире «La Manga Cup».

Помимо «Рубина» за трофей будут бороться 7 команд: «Тромсе», «Волеренга», «Фредрикстад», «Люн», «Олесунн» (все - Норвегия), «Кальмар» (Швеция), «Брондбю» (Дания). Перед стартом турнира - 19 февраля - рубиновцы проведут товарищеский матч. Оппонент станет известен позднее, сообщается на официальном сайте клуба.

Свой первый матч в кубке казанцы проведут 22 февраля против клуба «Олесунн». Сильнейший этой пары 25 февраля встретится с победителем матча «Люн» – «Брондбю», а проигравший - со второй командой. В зависимости от исхода этого поединка и остальных результатов сформируются новые пары, которые сыграют между собой в заключительных матчах кубка. 28 февраля определятся команды, занявшие с 5-го по 8-е места. 29 февраля пройдут финал и матч за 3-е место.

Напомним, что «Рубин» трижды принимал участие в «La Manga Cup», дважды - в 2005 и 2006 годах - становился обладателем трофея.

В Испании команда пробудет до 1 марта.

***Мр
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2