news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Рубин» в стартовом матче сезона примет в Казани «Амкар»

В новый сезон казанский клуб входит с новым главным тренером и обновленной эмблемой.

(Казань, 1 августа, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Сегодня вечером казанский «Рубин» откроет для себя новый сезон чемпионата России по футболу. В первом матче первенства красно-зеленые примут в столице Татарстана своего принципиального соперника – пермский «Амкар».

В новый сезон «Рубин» входит с новым главным тренером и обновленной эмблемой. Испанец Хави Грасия уже успел заявить, что его команда будет способна решать самые серьезные задачи. И на трансферном рынке именно «Рубин» ведет себя активнее других.

Продолжат карьеру в Казани защитники Бауэр, Серхио Санчес, Самбрано, полузащитники Махатадзе, Самуэль Гарсия, нападающие Рочина, Лестьенн, Жемалетдинов. Единственная проблема – большое количество легионеров, так что конкуренция среди иностранных футболистов ожидается нешуточная. У команды наверняка уйдет какое-то время на то, чтобы сыграться, так что на старте вполне возможны осечки.

«Амкар» сумел укрепить атакующую линию. Теперь в составе команды Гаджи Гаджиева есть два форварда-иностранца – Бодул и Шиндер. В оборонительные порядки пришли африканец Конде и Милькович. На что способен обновленный «Амкар», станет ясно по ходу сезона. Пермский клуб уже давно доказал, что без боя он не сдается.

Обслужит поединок бригада арбитров во главе с судьей Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода.

Матч 1-го тура РФПЛ «Рубин» – «Амкар» состоится сегодня вечером на Центральном стадионе Казани. Начало поединка запланировано на 19.30 по московскому времени.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100