news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Рубин» уступил «Томи» в родных стенах

(Казань, 7 октября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Футболисты казанского «Рубина» проиграли сегодня домашний матч 26-го тура чемпионата России. На Центральном стадионе Казани подопечные Курбана Бердыева со счетом 1:3 уступили «Томи».

Счет в матче гости открыли уже на 5-й минуте – свой первый, но, как оказалось, не последний гол в матче забил македонский легионер «Томи» Горан Мазнов, удачно сыграв после подачи штрафного.

После первого успеха гости отошли к своим воротам, отдав инициативу «Рубину». Казанцы не преминули этим воспользоваться, и на 18-й минуте встречи Волков сравнял счет. Хозяева имели еще несколько шансов «огорчить» «Томь», но к перерыву гости сумели выровнять игру.

А во второй половине матча «Томь» вернула себе инициативу в матче. С начала тайма прошло меньше двух минут, а Мазнов уже «оформил» дубль, в очередной раз удачно сыграв в розыгрыше стандартного положения.

«Рубин» предпринял попытку отыграться, но гости не стали прижиматься к своим воротам, за что были вознаграждены. Ошибка Васильева в обороне дорого обошлась казанцам – все тот же Мазнов вышел один на один с Колинько и не оставил тому никаких шансов.

Таким образом, «Томь» одержала первую выездную победу в чемпионате более чем за год и сравнялась по набранным очкам с «Рубином». Казанцы по-прежнему находятся на 9-й строчке турнирной таблицы, но отставание от идущего восьмым «Амкара» составляет уже 6 очков.

Следующую игру «Рубин» проведет 21 октября в Самаре против «Крыльев Советов».

«Рубин» - «Томь» (Томск) - 1:3 (1:1).
Голы:
Мазнов, 5 (0:1). Волков, 18 (1:1). Мазнов, 47 (1:2). Мазнов, 70 (1:3).

фото Шамиля АБДЮШЕВА

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100