news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Рубин» приобрел защитника «Кубани» и ждет возвращения вратаря

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ»). Казанский «Рубин» подписал вчера 4-летний контракт с защитником «Кубани» Александром Ореховым, который значится в расширенном списке кандидатов в сборную России. 24-летний футболист стал третьим новичком казанцев после полузащитника «Амкара» Андрея Кобенко и голкипера «Локомотива» Сергея Рыжикова.

В то же время в межсезонье целый ряд игроков «Рубина», несмотря на действующие контракты, могут сменить команду. Так, по сообщению «Спорт-экспресса», голкипером сборной Латвии Александром Колинько, который до переезда в Россию три сезона отыграл за «Кристалл Пэлас», интересуется другой английский клуб – «Фулхэм». А полузащитник казанцев Константин Скрыльников может продолжить карьеру в «Луче-Энергии».

Между тем в Казань может вернуться голкипер Сергей Козко. В казанском клубе вратарь провел лучшие годы своей карьеры, выиграв «бронзу» чемпионата страны, став кандидатом в сборную России и сыграв за нее один товарищеский матч во время турне по Японии в феврале 2004 года. Срок контракта вратаря с «Москвой», в которой он провел три сезона, истек, и футболист волен выбирать новое место работы в статусе свободного агента.

Как передает «СЭ», Козко планирует переговорить с главным тренером «Рубина» Курбаном Бердыевым после возвращения того из Южной Америки.

***Мр

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2