news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Рубин» примет в Казани «Ростов»

Казанцы горят желанием прервать серию из трех поражений в Чемпионате России по футболу.

news_top_970_100

(Казань, 10 августа, «Татар-информ», Ильдар Райманов). «Рубин» сегодня вечером примет на поле Центрального стадиона Казани футбольный клуб «Ростов». Встреча состоится в рамках 4-го тура РФПЛ. Казанцы горят желанием прервать серию из трех поражений в чемпионате России по футболу.

В Казани матч тоже должен вызвать повышенный интерес, ведь в гости к «Рубину» приедет Курбан Бердыев, под руководством которого клуб добился пока самых громких в истории успехов.

Казанский клуб выступает сразу на два фронта, что, несомненно, добавляет проблем главному тренеру команды Ринату Билялетдинову. Тем более, что в чемпионате России ему пока похвастаться нечем – команда проиграла все три матча и остается единственной в Премьер-Лиге, у кого нет забитых мячей. В 4-м туре казанцы постараются все исправить. Однако, стоит сказать, что красно-зеленые не досчитаются в предстоящем матче своего капитана Олега Кузьмина, который пропустит игру из-за перебора желтых карточек.

«Ростов» Курбана Бердыева несмотря на разного рода проблемы клуба выступает вполне успешно. Команда набрала 5 очков, при этом ни разу не уступив соперникам. И ростовчане постараются эту серию продлить.

Всего команды встречались в высшем дивизионе Чемпионата России по футболу 22 раза. Ровно половина встреч осталась за казанцами, 7 раз коллективы сыграли вничью и лишь 4 раза успех праздновали футболисты с берегов Дона. Разница забитых и пропущенных мячей также в пользу казанцев – 33:17. В прошлом сезоне в обоих матчах вновь сильнее были футболисты «Рубина» - 2:1 и 2:0.

Матч 4-го тура РФПЛ «Рубин» - «Ростов» состоится сегодня вечером на Центральном стадионе Казани. Начало поединка запланировано на 18:00 по московскому времени. Игру рассудит бригада судей во главе с арбитром Алексеем Николаевым из Москвы, который в нынешнем сезоне уже обслужил 2 матча, показав при этом 5 желтых карточек.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100