news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Футбольный «Рубин» решил отказаться от выпуска программок к домашним матчам этого сезона

news_top_970_100

Футбольный клуб «Рубин», который стартует сегодня в Казани в чемпионате РПЛ матчем с московским «Спартаком», не планирует в ближайшее время выпускать программки на домашние матчи. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» стало известно из собственных источников.

Ставшие привычными атрибутами домашних матчей программки с составами команд, статистикой, интервью, фотографиями и прочими материалами печататься не будут. Причина этого — не пандемия коронавируса и не требования Роспотребнадзора, исполнение которых необходимо для борьбы с инфекцией.

Как объяснили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе «Рубина», из-за небольших продаж программок в последние годы их производство стало нерентабельным. Поэтому от этой статьи расходов клуб, на данный момент, решил отказаться, благо на клубном сайте всегда доступна вся соответствующая информация. А недавно «Рубин» выпустил еще и мобильное приложение.

Возможно, в качестве небольшого исключения, программки будут выпускаться к домашним матчам «Рубина» в Лиге конференций УЕФА.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100